Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage zum shoppen. Allgemein ist das Preis -Leistungsverhältnis für die Zimmer wirklich super (wir haben 90 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt). Allerdings sollte man sich zweimal überlegen, ob man sich z.B. Am Pool ein Getränk kauft oder nicht. Für alle, die für Sightseeing nach Bangkok reisen, sollte das Hotel nicht die erste Wahl sein.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt, zusätzlich auch sehr stylisch und künstlerisch eingerichtet. Dort war alles vorhanden, was man braucht. Haben sogar ein Update bekommen, was uns ein Zimmer im 23 Stock mit super Ausblick verschafft hat. Die Vorhänge haben super abgedunkelt.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das einzige was gefehlt hat,war Nutella und mehr Wurst- und Käseauswahl. Was allerdings wirklich unverschämt war, waren die Getränkepreise und auch das Essen ist dort nicht gerade günstig.
Alle waren sehr bemüht und nett. Englisch ist hier Standard. Etwas zu bemüht war das Personal im Hinblick auf Ausflüge und Taxi rufen. Sogar als uns am ersten Tag die Koffer gebracht wurden, wurden wir schon gefragt, was wir heute geplant haben. Am letzten Tag konnten wir unsere Koffer dort lassen und uns für ein Duschzimmer eintragen, in dem wir nach dem Check out duschen konnten.
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, direkt an der skytrain-station "National Stadium". Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man den Flughafen gut erreichen. Nach 2 mal umsteigen und ca. 75 Minuten kann man für 90 baht p.P. Zum Hotel fahren. Nicht weit vom Hotel entfernt (ca. 5 min) sind mehrere Einkaufszentren, in denen man super essen kann (v. A. Siam centre und Siam paragon). Zu den Sehenswürdigkeiten ist es allerdings ein weiter Weg (min. 45 Minuten mit dem Taxi). Bereits vor dem Hotel warten viele tuk tuk Fahrer die einen abzocken wollen. Wer zum wat po oder grand palace fahren möchte zählt mit Taximeter ca 180 baht. Wer nur für Sightseeing hier ist sollte sich lieber im Hilton oder anderen Hotels am Fluss einbuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time writing us your feedback on Holidaycheck. We are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient as it is our pleasure to serve you. Therefore, should you have any plan on revisiting our hotel, please do not hesitate to let us know! We are looking forward to welcome you back! Best Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communication Executive