Ines (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit super freundlichem Personal!

Das Hotel ist sehr groß,aber übersichtlich. Es ist sehr modern gestaltet,wirklich sehr schön. Top Zustand und auch alles sehr sauber,inkl. Zimmer. Vom Zimmer aus super Aussicht auf Bangkoks Hochhäuser. Das Hotel ist sehr zu empfehlen,auch Reiseleiter und andere Hotels in den wir später waren,haben sehr gut davon gesprochen. Wir sind im September verreist,da war es sehr sehr warm,es waren am Tag und Nachts meist 35 grad. Zu uns wurde gesagt das es ende Oktober/November am besten sei. Haben die Reise bei Transorient gebucht,dieser Reiseveranstaler ist wirklich super,inkl. war eine gratis Stadtrundfahrt,dachten erst das es eine lästige Einkaufstour wird in der man nur in die Geschäfte gezogen wird. War aber überhaupt nicht so,die Leitung war deutsch sprachig,es werden 2 Tempel besichtigt (Eintritt inkl.) man kann eine Klong Tour für 500 Bath pro Person dazu buchen,die sich wirklich lohnt. Gut am schluss muss man mit in eine Goldfabrik (da die für die Tour die Buse stellt) war aber nicht schlimm,man bekommt dort 2 Getränke frei und wird überhaupt nicht belästigt. Danach kann man sich mit dem Bus hin fahren lassen wo man will,war echt super,wenn man bedenkt das die Tour gratis ist und man so viel geboten bekommt. Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben!

• Die größe ist ausreichend,ich mein wenn man in Bangkok ist,ist man ja nicht oft im Zimmer. Es gibt eine Minibar,einen Wasserkocher mit gratis Tee und Kaffee,man bekommt auch 2 Flaschen Wasser pro Tag gestellt. Wir waren in einem Raucherzimmer,da wir 2 Stunden auf ein anderes hätten warten müssen,hat aber nicht gerochen,war völlig ok. Safe war auch gratis im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war auch ok,es ist alles vorhanden vom Bademantel bis zur Zahnbürste.

• Das Frühstück ist inkl. und sehr reichhaltig,ist für jeden was dabei. Man kann auch lecker zu Mittag oder Abend essen,allerdings teurer als draußen,was logisch ist.

• Das Personal ist echt super freundlich,sind sofort gekommen wenn man was brauchte und haben auch gleich weiter geholfen. Holen einem auch das Taxi von der Strasse und erklären dem Fahrer wo man hin möchte. Sie nehmen ihre Aufgabe wirklich ernst. Das gesamte Personal spricht gut englisch.

• Es ist sehr zentral gelegen im neuen Stadtteil von Bangkok,gleich in der nähe vom MBK und anderen Einkaufscentern,ca.5-10 min. zu Fuss. Zu den vielen Sehenswürdikeiten (die meisten liegen am Fluss Chao Phraya) oder nach China Town kommt man gut und günstig mit einem Tuk-Tuk oder Taxi,die gleich vorm Hotel stehen. Vor dem Hotel ist auch gleich der Sky Train,fährt aber allerdings nur im neuen Stadtteil. Abends ist in der nähe bei den Einkaufscentren ein kleiner Nachtmarkt,kann man super billig einkaufen. Außerdem gibt es in der nähe vom MBK Center ein Hard Rock Cafe,was man sehr empfehlen kann,die Stimmung ist dort sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel hat man gratis Internetzugang. Außerdem gibt es im 11. Stock einen schönen Pool mit super Ausblick. Liegen sind nicht so viele vorhanden,aber die meisten Gäste sind eh immer unterwegs,daher hat man gute Chancen eine zu bekommen. Handtücher gibt es gratis am Pool.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt