- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Siam@Siam ist für uns eines der besten Hotels weltweit! Es liegt in einer Toplage, in unmittelbarer Nähe zum Rieseneinkaufscenter MBK und vielen weiteren Einkauszentren, direkt an der Skytrainstation Nationalstadium und wenn man sich in Bangkok traditionell mit einem Boot fortbewegen möchte, ist es vom Hotel auch nicht weit zu einer Klongstation. Das Hotel wurde in einem modernen Fabrikstil erbaut; im Eingangsbereich riecht es nach ätherischen Ölen, es läuft chillige Musik und das Personal ist sehr aufmerksam & freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Klimaanlage kaum hörbar & alles sehr gepflegt und sauber. Beim Frühstück hatte man die Qual der Wahl: es gab diverse exotische Früchte, verschiedene Brote, diverse Marmeladen, verschiedene warme Gerichte, verschiedene Säfte usw. Es fehlte wirklich an nichts! Hervorzuheben wäre auch noch der Hoteldirketor (Mr. Somchai war - glaub ich - sein Name). Da mein Partner während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, wollte ich ihm eine Überraschung zum Frühstück machen. Mr. Somchai ließ dann morgens einen wunderschönen Kuchen mit frischem Obst und Kerzen sowie 3 singenden "Happy-birthday-Kellnern" zu unserem Tisch kommen - ein gelungene Überraschung in einem noch gelungenerem Hotel, wirklich nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut