Stylisches Hotel, Frühstück in Ordnung, alle Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend, tolle Dachbar und sehr schöne Zimmer mit genialem Blick über die Stadt
Wir hatten einen Biz-Room gebucht und waren daher relativ weit oben im Hotel auf der 23. Etage mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war geräumig, toll eingerichtet und hatte ein großes Bad. Das Bett war sehr bequem, wir hatten unzählige Kissen im Bett und haben sehr gut geschlafen. Sehr spektakulär war der Blick von dort oben während ein Gewitter über die Stadt zog.
Durch Buchung eines Biz-Room wurden wir beim Frühstück jeden Morgen etwas bevorzugt behandelt: Wir durften direkt am Fenster etwas abseits sitzen und bekamen eine Wurst-Käse-Lachs-Platte am Platz serviert. Abgesehen davon war auch die reguläre Buffetauswahl in Ordnung. Es war für viele Geschmäcker etwas dabei, aber in Summe nichts spektakuläres. In der obersten Etage gibt es eine tolle Dachbar mit einer kleinen Speisekarte. Wir hatten Nudeln - geschmacklich okay. Sensationell ist allerdings der Ausblick und die Aufmachung. Auch hier alles sehr stylisch.
Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig - um 9 Uhr morgens aber verständlich. Also wurden wir etwas abseits im 1. OG in aller Ruhe eingecheckt und bekamen etwas zum Trinken. Eine gute Stunde später waren wir dann aber bereits im Zimmer. Leider waren in der "frische" Bettwäsche Haare vom Vorgänger. Nach einem Anruf an der Rezeption war das Problem binnen weniger Minuten behoben und das Bett neu bezogen.
Das Hotel liegt sehr zentral am Siam-Square. In unmittelbarer Umgebung gibt es unzählige Shopping-Malls - von einfacher Thai-Mall bis zum hochpreisigen Luxus-Tempel ist alles dabei. Außerdem gibt es einen kleinen 7-Eleven-Supermarkt, einen McDonald's, eine Metro-Station und das James-Thompson-House. Das Hotel ist eigentlich idealer Ausgangspunkt in Bangkok, wenn man kein Wert darauf legt direkt am Chao-Phraya-Fluss zu wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time writing us your feedback on Holidaycheck. We are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient as it is also our pleasure to serve you. Therefore, should you have any plan on revisiting our hotel, please do not hesitate to let us know directly! We are looking forward to welcome you back! Best Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communication Executive