- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem aßergewöhnlichen Hotel sehr wohl gefühlt und schließen uns allen positiven Bewertungen an. Es wurde ja schon alles zu Service, Frühstück und Ausstattung gesagt.... Hier noch ein paar persönliche Anmerkungen: Restaurants sind in der direkten Umgebung, abgesehen vom klimatisierten MBK, kaum zu finden- ABER ein kleines Schmuckstück haben wir doch entdeckt: "Pesce" - aus dem Hotel raus zur Hauptstraße und dann nach dem 7eleven links, hinter dem Reno-Hotel. Ein paar hübsch gedeckte Tische und tolles preiswertes Thai-Essen !!! Außerdem ein Erlebnis: links raus hinter dem Hotel verläuft ein Klong, auf dem man für 8 Baht mit öffentlichen Booten in Richtung Palast und Khao San fahren kann. Mal was anderes als Skytrain und Tuk Tuk. Ein Spaziergang am Klong entlang hat ebenfalls seinen Reiz. Einen kleinen Mangel am Hotel müssen wir leider bestätigen: Obwohl wir in der 18. Etage wohnten hört man durch die Einfachverglasung den Straßenverkehr die ganze Nacht - für uns völlig unvertsändlich - mal abgesehen vom Lärm eine unglaubliche Enegieverschwendung in diesem sonst so tollen Hotel. Trotzdem würden wir das Siam@Siam jederzeit wieder wählen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut