Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, zentrales Hotel

Das stylische, saubere und zentral gelegene Hotel können wir nur weiterempfehlen. Hier sind alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Wir hatten ein Tag lang einen Guide, der uns durch Bangkok geführt hat. Es ist sehr empfehlenswert, da wir mit ihm Orte/Dinge gesehen haben, an die wir alleine nie gekommen wären (Einheimischer Markt, Tempel usw.)

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man bei solch einem Aufenthalt benötigt (Minibar, TV, Klimaanlage, Wasserkocher etc.). Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht.

• Das Frühstück im Restaurant ist sehr gut. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Das Personal ist hier sehr aufmerksam - man wird sofort mit Kaffee oder Tee bedient. Die Bar auf dem Dach vom Hotel ist für Bangkok relativ teuer. Man hat aber einen super Blick über Bangkok. Besonders empfehlenswert beim Sonnenuntergang :)

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben alle gute Englisch-Kenntnisse. Wir hatten sogar eine Dame, die gut Deutsch sprechen konnte.

• Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Dies liegt in Bangkok sehr zentral. In ca. 5 Gehminuten erreicht man schon den Skytrain sowie verschiedene, große Einkaufszentren (z. B. das MBK). Am Straßenrand werden jeden Tag verschiedene Essensstände aufgebaut, bei denen man sehr lecker essen kann. Ansonsten kommt man mit dem Taxi und TukTuk sehr günstig überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach einem anstrengenden Tag kommt der Pool im 17. Stock genau richtig. Hier hat man einen super Blick über Bangkok. Stühle und Liegematratzen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt