Doreen (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt sehr zentral wenn man die Stadt erkungen möchte. Wir hatten ein in den ersten 2 Nächten ein Leisure-class zimmer, welches im 19 Stock lag, mit Frühstück gebucht. Die künstlerische Ausstattung ist mal was anderes im Gegensatz zu den steifen Hotels, aber man muss es mögen. Die Räume wirken etwas dunkel und unfertig. Am Ende unserer Reise hatten wir nocheinmal eine Nacht in diesem Hotel, weil das Hotel überbucht war bekamen wir ein Upgrade auf das Executive-Level (ab 20 Stock), aber deutlich anderes ist die Ausstattung auch nicht. Das Hotel verfügt über eine Bar mit Restaurant auf der Dachterasse im 28.Stock. Die Gästestruckter war gemischt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit hoher Decke. Die Zimmer haben Minibar Klimaanlage (diese ziemlich laut), Telefon, TV und Safe. Interessant war auch der Durchblick ins Badezimmer (mit einem Schiebefenster). Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies ist als Buffet im Hauptrestaurant. Das Angebot ist riesig, von Obst über Brötchen bis zu warmen Speisen ist alles vertrehten. Es ist sehr frisch und wird ständig nachgefüllt. Die Bar auf dem Dach ist sehr schön mit Aussicht, allerdings sind es nahezu europäische Preise.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist ausgesprochen gut. Jeder Gast wird sehr freundlich, schon fast überschwenglich begrüßt. Die Englichkenntnisse sind sehr gut.

• Gut
  • In wenigen Minuten kann man zu Fuß die Einkaufstempel wie MBK und Siam Paragon erreichen. Die Skytrainhaltestelle am National stadium ist gleich gegenüber und den Flughafen erreich man in ca. 45min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife