Ines Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Designhotel mit guter Lage

Gut

Super cooles Design Hotel. Unbedingt Biz class buchen damit man die Lounge benutzen darf. Das Hotel wurde siet meinem letzten Aufenthalt 2016 renoviert. Die Rezeption ist jetz unten im Eingangsbereich und auf Etage 11 nur mehr Poolarea. Mit Biz Class kann man den Afternoontea und die Eveningdrinks einnehmen das ist im preis inkludiert. Sie haben es etwas verkleinert das Buffet was ich sehr schade finde. Im großen und ganzen aber ein super tolles Hotel für zwei oder drei Nächte in BKK. Superzentral gelegen und leckeres Frühstück!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer sehr hell eingerichtet das Bad war toll.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren in 30min vom Flughafen im Hotel sehr selten aber der Verkehr war sehr gut! Das MBK und Patpong nightmarket liegt alles in unmittelbarer nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines Maria

Dear Ines, I would like to thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time writing us your kind review on Holidaycheck. We are absolutely pleased to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient. However, we hope that Siam@Siam Design Hotel Bangkok will come across your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok. Have a lovely day! Best Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communication Executive