Jerine (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für den ersten Bangkok Trip

Wir haben es unter anderem wegen der Lage und des völlig "anderen" Designs als ersten Stop unserer Flitterwochen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen definitiv noch einmal wieder.

• Gut
  • Das Design der Zimmer war super schön, die Zimmer waren groß und mit riesen Fenster mit toller Aussicht. Betten hart was uns gut gefällt. An einigen Stellen aber schon etwas abgewohnt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive. Hier gab es für jeden etwas. Von internationalen Speisen bis warmen asiatischen Gerichten. Lediglich der Kaffee war nicht so gut. Wir haben außerdem einen Abend etwas in der Rooftopbar getrunken und einen Abend auch dort gegessen. Der Service war wirklich zuvorkommend, die Preise im Restaurant allerdings im Vergleich zur Größe der Portionen sehr hoch. Hier bezahlt man eben den Service und den super Ausblick mit.

• Der Service war wunderbar. Egal wohin man ging man wurde mit einem Lächeln begrüßt, Wünsche wurden sofort umgesetzt, unser Taxi stand noch nicht mal richtig auf dem Hof da waren die Koffer gefühlt schon im Zimmer. Wer hier am Service meckert sollte mal darüber nachdenken ob er selber vielleicht das Problem ist.

• Die Lage des Hotels ist für das erste Mal Bangkok perfekt. In 3 Gehminuten ist die Bahnstation, sowie ein 7/11, das MBK und vieles mehr. Man findet sich sofort gut zurecht, ist mit der Bahn in ca. 15 Minuten beim Chatuchak Market oder am Fluss und mit dem Tuktuk in 10 Minuten in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben sowohl das Fitnessstudio als auch den Pool genutzt. Beides sehr sauber und ordentlich. Gerade am Nachmittag war die kühle Temperatur des Pools wirklich angenehm.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jerine

Dear Jerine, Allow me to thank you for choosing our hotel as your address and for taking the time to share your kind comment. We are delighted to hear that your experience of staying with us was pleasant and memorable. Should you have any plan on revisiting us again, please do not hesitate to let us know! We are looking forward to welcoming you back! Warmest Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communications Executive