Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Erholung nach anstrengenden Tagen

Das Hotel ist perfekt für den Städte-Kurz-Urlaub: Nach einem langen Tag in Bangkok kann man sich im Hotel-Pool treiben lassen und abends wirklich sehr schön Essen über den Dächern Bangkoks.

• Die Zimmerausstattung war super, leider kann ich dazu wenig sagen, da wir eigentlich nur zum schlafen dort waren. Die Klimaanlage war etwas laut und wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug, der wirklich gut zu hören war - deswegen leider abzüge...

• Das Restaurant oben auf dem Hotel war für uns das Highlight: leckers Essen und ein atemberaubender Blick

• Das Personal war sehr freundlich zu uns, teilweise allerdings etwas verplant. Alle sprachen gutes English

• Die Lage ist sehr zentral, man kann mit dem Tram/Zug in kurzer Zeit alles Erreichen. Einkaufszentrum und Fußballstadium sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool fanden wir richtig klasse, man konnte weit schauen und sich nach einem langen Tag in Bangkok gut entspannen. Alles war sehr gepflegt angelegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt