Christine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, gerne wieder

Tolles Design-Hotel in zentraler Lage. Leider direkt am Ende der Hochbahn, sodass es doch recht laut, auch nachts ist. Der Pool ist nicht besonders groß, aber sehr schön. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Die Einrichtung ist modern und alles war sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Moderne Zimmer, neben dem Doppelbett gab es noch eine Couch. Safe, Klimaanlage und Minibar waren Standard. Geräumiges Bad mit Waschbecken, Toilette und Badewanne. Bademäntel und Slipper standen zur Verfügung. Die Zimmer waren immer sauber.

• Wir haben hier nur gefrühstückt. Das Frühstück war toll. Obst, frische Eier, Croissants, alles was das Herz begehrt.

• Reinigungskräfte, Kellner, Rezeptionisten, Concierge, Barangestellte, Kofferträger.... alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir wollten mit der Hochbahn zu einem Treffpunkt fahren und bekamen Auskunft über Fahrzeit und den dazugehörenden Stadtplan. Beschwerden hatten wir keine, sodass wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen können.

• Direkt an der Hochbahn, TukTuks stehen vor dem Hotel bereit, Jim Thompson Haus in 5 Min., diverse Shopping Center in Gehweite, Hard Rock Cafe in 5 Min. , zum Königspalast ca 15-20 Min. mit dem Taxi. Für uns war die Lage sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool, vielleicht etwas zu klein für die Hotelgröße, Liegen waren nicht immer ausreichend vorhanden. Handtücher gab es ausreichend. Es gab einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Dear Christine, I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time writing us your feedback on Holidaycheck. We are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient as it is also our pleasure to serve you. Therefore, should you have any plan on revisiting our hotel, please do not hesitate to let us know directly! We are looking forward to welcome you back! Best Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communication Executive