Das Hotel liegt in einem 25-stöckigen Gebäude, in dem glaube ich auch noch andere Firmen eingemietet sind. Im Erdgeschoss ist die Empfangslobby, zur Rezeption muss man schon mit dem Lift auf eine andere Etage. Alles ist perfekt sauber und sehr stylish eingerichtet - auch viel mit Sichtbeton, das muss man halt mögen - uns gefällts super! Nationalitäten durch die Bank, wir hatten mit Frühstück gebucht.
Wir hatten ein Zimmer im (ca.?) 18. Stockwerk mit großem Panoramafenster mit Ausblick auf Bangkok - toll!! Auch in den Zimmern ist alles sehr modern eingerichtet - auch hier wieder viel Sichtbeton, was uns sehr gefallen hat. Die Betten waren sehr bequem, Bad und WC sind in einem und ausgestattet mit Badewanne und diversen Toiletteartikeln. Zum Zimmer hin gibt es ein Fenster vom Bad aus, das man aber auch zumachen kann. Minibar, Flat-TV, Telefon, Schreibtisch sind vorhanden.
Wir hatten wie gesagt mit Frühstück gebucht. Dieses hat uns auch sehr gut geschmeckt - leckerer Kaffee, frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, diverse Brot- und Gebäcksorten, diverse asiatische Gerichte, Müslisorten, Säfte... Wirklich gut. Einmal waren wir abends im Hotelrestaurant La Vue auf dem Dach des Hotels im 25. Stock essen - es war wirklich extrem lecker! Service, Qualität und vor allem das Ambiente mit freiem Blick auf Bangkok bei Nacht sind hier wirklich vom Feinsten. Das muss man aber auch zahlen - Preise sind wie in einem guten europäischen Restaurant - Tax kommt auch noch dazu. Aber so ein Abend ist das Geld wirklich wert!
Von den Kofferboys über die Rezeptionistin bis hin zu den Kellnern im Restaurant - alle super freundlich und kompetent. Es gibts nichts zu bemängeln.
Je nachdem, was man vorhat ist eben auch immer die Lage... Wir wollten als Abschluss an unseren Badeurlaub noch 2 Shoppingtage anhängen, und hierfür ist das Siam@Siam wirklich perfekt. Zum MBK und den anderen großen Einkaufszentren muss man nur ein paar hundert Meter die Straße rauf - einfach toll. Der Skytrain hält hier auch - also kommt man auch sonst überallhin. An der Straße zum Hotel gibt es außerdem diverse Massagesalons, einen 7Eleven und Essensstände, sehr praktisch. Transfer zum Flughafen dauert bei wenig Verkehr ca. 40 min - zur Rush Hour können's schon mal 1 1/2 Stunden werden...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Auf der Rezeptions-Ebene gibt es einen kleinen Infinity-Pool, bei dem man beim Schwimmen die Skyline von Bangkok bewundern kann. Toll. Leider gibt es nicht ganz so viele Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |