- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt in der City!! Das ganze erinnerte mich eher an eine Ritterburg im 11. Jahrhundert als an ein modernes Hotel! Der Architekt hat dafür aber bestimmt einen Preis gewonnen. Man stelle sich vor: ein Rohbeton Bau wo die Wände geglättet sind. Wir mußten bei 35° Aussentemperatur Badelatschen tragen da der Füßboden eisig kalt war! Das Zimmer war im 14. Stock. Wir empfanden es als dunkel und ungemütlich! Die Luft in der Stadt ist nicht grad sehr angenehm! Zum Tel. kleiner Tip: Zweites Handy mitnehmen und im 7 up Laden eine 1 2 call Sim Karte für 99 Baht kaufen. Diese mit 100 Baht aufladen und schon spart man viiiiiel, viel Geld!! Mit dem Wetter hatten wir Glück: kein Regen, aber man sieht am Abend beim Sonnenuntergang die Smog Glocke!!! Fazit: dies war unser erster, aber auch unser letzter Besuch in Bangkok! Da liege ich lieber in Thailand am Beach und lass mich von freundlichem Personal verwöhnen!
Vom Angebot her ist im Zimmer alles vorhanden. Aber wie bereits erwähnt ist das Zimmer kalt und ungemütlich!! Trotz geschlossener Fenster im 14. Stock war an einen geruhsamen Schlaf nicht zu denken. Auch Ohrenstöpsel minderten den Lärm nur, auszuschalten ist er nicht!!
Auch die Atmosphäre beim Frühstück war eher kühl. Der Kaffee war nun wirklich nicht besonders lecker, die Pancakes kalt und der Reis ebenso! Alles in allem eher eine Enttäuschung!
Wir waren vorher 10 Tage auf Phuket, dann 10 Tage in Khao Lak!! Der Unterschied der Freundlichkeit des Personals ist nicht zu beschreiben. Dort waren es jeweils glatte 6 Sonnen, hier kommen wir auf max. 3 !! Zimmereinigung war ok. Beim auschecken wollte man uns eine Flasche Bacardi berechnen die wir nicht getrunken hatten.
Zum Airport ca. 45 Min. ! Der Transfer klappte reibungslos! Die Einkaufmöglichkeiten sind vielfältig! Taxi zum Königspalast kostet 100 Baht! Der Palast ist absolut sehenwert!! Shoppen im mbk kann mit einer Frau Stunden dauern, mit zwei Frauen Tage!!!
Auch der Fitnessbereich ist kühl und dunkel. Die Temperatur ist eher niedrig! Wie soll eine Muskulatur dort warm werden? In Berlin gehe ich 4-5x die Woche ins Gym, dort hab ich eine Trainigspause eingelegt! Der Pool ist von der Idee her toll gemacht, das Wasser aber ziemlich kalt. Und für das ganze Hotel stehen max. 20 Liegen bereit. Um 16:00 warteten ungefähr 50 Gäste auf eine frei Liege..... :-(((
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Thomas |