- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel wegen der guten Kritiken und der angepriesenen guten Lage gewählt, wurden aber enttäuscht. Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, deshalb mussten wir bis 13:30 Uhr warten. Das ist ja im Grunde normal und okay, aber wir wurden behandelt, als wäre es unmöglich, dass wir vor 13:30 Uhr angereist sind. Ganz und gar keine thailändische Freundlichkeit wurde uns entgegen gebracht. Als wir dann unser Zimmer bekamen, stellten wir einen unglaublichen Lärmpegel fest. Okay, es ist Bangkok, aber in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich schon Lärmschutzfenster oder zumindest überhaupt abgedichtete Fenster. Unser Fenster ging nämlich gar nicht richtig zu. Die Fenstervorrichtungen scheinen in diesem Hotel sehr alt zu sein. Jedenfalls ist der Lärmpegel so hoch als gäbe es gar keine Fenster. Wir gingen zur Rezeption und reklamierten das nicht schließende Fenster und den Lärm. Daraufhin entgegnete die genervte Dame an der Rezeption, das Problem hätten fast alle Fenster im Hotel. Nach einer kleinen Diskussion konnten wir erwirken das Zimmer zu wechseln, um ein paar Stockwerke höher zu kommen. Aber leider war auch hier der Lärmpegel noch sehr hoch, was das Schlafen erschwerte. Das Design der Zimmer und des Hotels war toll, die Betten gemütlich, aber was nützt es, wenn man ansonsten nicht schlafen kann. Das Frühstück war gut und die Atmosphäre chillig und angenehm. Die Lage war leider ein Reinfall. Keine Restaurants weit und breit. Nur ein riesiges Kaufhaus. Nicht unser Geschmack. Wir werden hier nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut