Das Hotel ist konsequent durchgestylt und originell gemacht. Alles passt in sich zusammen und wirkt nicht irgendwie gezwungen. Der/Dei Designer konnten sich echt "austoben" ;-) Das Hotel hat 25 Etagen und wir hatten ein Zimmer im 15. Stock. Auch hier war die Aussicht beeindruckend. Weiter oben war die Aussicht aber noch besser. Wir waren im Restaurant La Vue essen im 25. Stock und direkt an der Glasfront gesessen. Der Ausblick war genial. Der Zustand des Hotels ist Tip Top gepflegt, die Zimmer waren Sauber, der Service vom feinsten und man hat sich wohl gefühlt. Wir waren nur 2 Nächte dort. Für den Transfer vom und zum Flughafen nur mit öffentlichem Taxi tätigen. Kostet knapp 400 Baht. Am schnellsten geht es über den Express Way dieser ist Mautpflichtig. In der Stadt ebenfalls nur mit dem Taxi fahren. Die Preise sind für unsere Verhältnisse sehr günstig. Nette Thais die einen auf englisch ansprechen vermitteln einem immer nur ein Tuk Tuk und das fährt nie da hin wo man will sondern zu irgend nem shop oder schneider. Die Erfahrung mussten wir selber machen. Auch sollte man nicht drauf rein fallen wenn plötzlich Einrichtungen zu haben aus Religiösen anlässen oder so...das ist quatsch. Dei wollen einen nur erst wo anders hinbringen. Auch spezielle "Promotions" von der Regierung sind nur geschichten! :-) Aber ein erlebnis ist eine Tuk Tuk fahrt schon. Die Lunge wird es einem aber nicht danken ;-)) An dieser Stelle wollen wir uns noch beim Chauffeur des Hotels bedanken der uns einen tollen Abend beschert hat und uns in ein tolles Geschäft gefahren hat.
Wir hatten eines der einfachsten Zimmer gebucht. Aber uns haben es super gefallen. Es war größer als erwartet und sehr gepflegt und sauber. Das Styling des Hotels zieht sich auch hier durch. Mit Licht wird nicht nur beleuchtung geschaffen sondern Atmosphäre. Leider haben wir ein Doppelbett gehabt mit 2 getrennten Betten. Die Lücke in der Mitte war nicht so toll. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche und war gut eingerichtet. Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon war alles vorhanden.
Das Frühstück war gut. Nicht atemberaubend aber auch nicht schlecht. Die Auswahl war okay. Die Omlettes waren sehr gut gemacht und lecker. Ne Woche könnt ich aber da nicht immer Frühstücken dafür war es zu eintönig. Abendessen waren wir einmal oben im Restaurant La Vue im 25. Stock. Das Essen war sensationell. Wir wollten eigentlich Thailändisch essen aber im La Vue ist Mediterane Küche angesagt. Es war wirklich super lecker. Wir hatten frischen Norwegischen Lachs sehr raffineirt gemacht und Spaghetti mit Riesengarnelen, ebenfalls ser raffiniert gemacht und super lecker. Der Service war grandios und die Cocktails sehr sehr lecker. Man bekommt auch Cocktails die nicht auf der Karte stehn. Einfach fragen. Die Preise sind wie bei uns wenn man gut essen geht. Also für Thailandverhältnisse sicher teuer. Aber der Ausblick, der Service, das Ambiente und das Essen waren es mehr als Wert. Sogar Wasser von San Pellegrino gabs! Im Restaurant in der Lobby waren wir am zweiten Abend. Dort war das Essen unterschiedlich gut. Meins war super lecker. Malaysische Nudeln mit Garnelen. War wirklich lecker. Das von meiner Freundin war leider nicht nach unserem Geschmack. Aber sowas kann passieren das man sich mal vergreift. AUch hier war Service und Ambiente super toll!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Englisch wird ganz gut gesprochen. Wenn man mit dem Taxi ankommt rauschen die Jungs los und machen die Tür auf und begleiten dich ins Hotel. Alles mit einem freundlichen lächeln. Man hat das Gefühl alle haben Spaß an der Arbeit. Die Zimmer wurden top gereinigt. Es gab keinen Grund für beschwerden.
Die Lage des Hotels ist perfekt für uns gewesen. Wir wollte ein bißchen shoppen und ein bißchen die Stadt sehen was man halt in der kurzen Zeit so schafft. in gut 5 minuten zu fuß ist man bei den Großen Einkaufszentren MBK, Siam Paragon und Discovery Word (oder so ähnlich). Skytrain station ist auch gleich vor der Tür, jedoch haben wir das nie benutzt sondern sind immer Taxi gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool. Den haben wir aber nie genutzt. Die Aussicht ist aber echt cool da oben. Was aber der knaller war unserer Meinung nach war der gesamte SPA Bereich. Das Styling, die Atmosphäre und der Service war Sensationell. Wir haben uns beide eine Fußmassage als Paaranwendung gegönnt und mussten sagen es war sagenhaft. Die Jungs und Mädels dort verstehen ihr Handwerk. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Man wird wirklich voll verwöhnt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |