- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt ein zweites Mal im Siam@Siam und wieder begeistert! Topstylish, sympathisch - einfach absolut zum Wohlfühlen. Hatten jedoch diesmal ein Zimmer mit einem weniger guten Ausblick-vor 2 Jahren hatten wir den Pool unter uns und die Aussicht war ein klein wenig schöner. Aber dafür hatten wir diesmal ein Zimmer in der Nichtraucheretage. Hört sich spiessig an, war mir aber sehr wichtig nach unserem ersten Besuch. Das ganze Stockwerk natürlich inklusive des Zimmers hatte damals gerochen wie ein Aschenbecher! Pool war mir persönlich diesmal etwas zu kühl-hatten aber auch keine wirklich heissen Temperaturen. Und das in Bangkok! Liegebereich vielleicht etwas zu klein, aber irgendwann fand jeder einen Platz. Alles in allem schöne, entspannente Stimmung am Pool. Frühstück war spitzenmässig wie damals, Atmosphäre ganz relaxed. Restaurant sehr hübsch, haben sogar abends mal im Hotel gegessen-die Preise sind echt akzeptabel. Lifebands lassen qualitativ zu wünschen übrig, was unserer Laune keinen Abbruch getan hat. Zimmer sind völlig ok, aber nicht mehr: Alles da, was man braucht, sehr sauber. Grösse normal. Wir waren wieder einmal super zufrieden, wobei u.a. auch die tolle Lage des Hotels dazu beiträgt. Sehr positiv fand ich, dass sich in 2 Jahren wirklich nichts zum Negativen verändert hat-man ruht sich hier ganz bestimmt nicht auf seinen Lorbeeren aus. Super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut