Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal, weil es praktisch liegt. Man ist in wenigen Metern bei der Skytrain oder bei den Shoppingcentern. Das Hotel ist wirklich sehr schön designt, aber es kommt langsam in die Jahre. Die Fugen im Bad werden grau/schwarz und an den Möbel sieht man es auch. In den Zimmerfluren muffelte es alt, also nicht eklig, aber nicht angenehm. Genauso ist es in den Zimmern, wobei es da auch mal komischerweise nach Zigarettenrauch riecht. Das gleiche Problem hatten wir damals auch, aber ich dachte das wäre ein einmaliges Problem… Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außer dem Spiegel. Der war noch vom Vorgänger dreckig und wurde auch die ganzen drei Tage nicht gereinigt. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und man hat eine tolle Auswahl. Der Pool und der Ausblick sind klasse, leider gibt es zu wenig Liegen oder Sitzmöglichkeiten. Man sollte sich unbedingt einen Drink auf der Dachterrasse gönnen. Der Ausblick ist super und es ist nicht so voll wie anderswo… Leider wurde unser Besuch etwas getrübt. Wir hatten einen Late Check Out für18 Uhr für ein Zimmer gebucht. Das andere Zimmer musste erst um 14 Uhr das Zimmer verlassen. Und um halb eins klingelte das Telefon und die Rezeption bat uns doch bitte, die Zimmer zu verlassen. Wir erklärten Ihm alles und er meinte es ist ok, aber es kostet 3600 THB!!! Beim buchen hieß es, es kostete 1800THB, also wollte er das Doppelte haben. Nach einem persönlichen Gespräch und viel Theater von Seiten des Hotels in der Lobby, mussten wir dann doch nur 1800THB bezahlen. Was ich sehr unverschämt fand, da es erstens so ausgemacht war und zweitens wir unser Zimmer bei der Ankunft erst um halb fünf beziehen konnten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife