- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war mit 5 Sternen ausgewiesen, wir waren zuvor auf Phuket in einem 5 Sterne Hotel und waren dann etwas enttäuscht vom Siam @ Siam, der Zimmerservice war nicht besonders gut, die Handtücher wurden von Tag zu Tag weniger und abends wurde auch nicht noch einmal in unserem Zimmer nach dem Rechten geschaut, aber sonst war alles sauber, die Lage des Hotels fand ich ehrlich gesagt auch etwas schlecht, zwar sind drei Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe (zu Fuss erreichbar), aber so toll wie alle Bangkok als Einkaufsparadies angepriesen hatten, war es wirklich überhaupt nicht, das MBK erinnerte mich eher an einen Markt verpackt in einem Shoppingcenter und in den anderen Centern waren die Preise wie in Deutschland und die Vielfalt der Geschäfte ließen auch zu Wünschen übrig, aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel schon für einen Kurztripp in Bangkok empfehlen, man sollte sich jedoch genau überlegen, wo man sein Mittagessen einnimmt, wir gingen in eines dieser thailändischen Imbisse im MBK, wo auch reger Betrieb herrschte und mein Freund zog sich einen Virus zu, den man nur im asiatischen Raum bekommen kann, wie der Arzt ihm hier in Deutschland mitteilte, das war sehr schade, denn Phuket hat uns z. B. wirklich sehr gut gefallen, was ich von Bangkok nicht behaupten kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut