Das Hotel macht seinem Namen "Design Hotel" alle Ehre. Wenn man von außen denkt, es sei stylisch, so kommt man innen gar nicht mehr aus dem Staunen heraus. Besonders zu empfehlen ist die Skybar im 25. Stock. Hier hat man einen grandiosen Blick auf Bangkok und das Ambiente ist der Wahnsinn.
Zugegebner Maßen sind die Zimmer recht kühl eingerichtet. Allerdings liegt darin auch der Charme des Hotels. Viel Beton, gepaart mit Holz und Braun-/Orangetönen. Uns hat es aber super gut gefallen.
Im Hotel gibt es 4 (ich hoffe, dass ich jetzt nicht lügen muss) verschiedene Restaurants, die alle ihren eigenen Charme haben. Ein Muss ist die Skybar im 25. Stock. Gekocht wird landestypisch. Daneben gibt es eine Sushi-Bar und sogar ein italienisches Restaurant im Hotel (allerdings haben wir hier nie gegessen, da die thailändische Küche irrsinnig lecker ist).
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Wir hatten am ersten Tag ein Raucherzimmer (obwohl Nicht-Raucher), wobei uns zugesagt wurde, dass wir dieses am nächsten Tag sofort verlassen könnten, wenn es uns nicht zusagt. Zwar störte der Geruch kaum, aber wir hatten eine Baustelle vor der Nase. Daher haben wir am nächsten Tag problemlos das Zimmer wechseln können.
Wenn man nicht direkt mit dem Taxi vor dem Hotel abgesetzt wird, sondern wie wir vom Airport-Express (mit der Linie AE4 bei normalem Verkehr in 30 Minuten)in die Stadt gefahren wird, bekommt auf dem Weg zum Hotel ein leicht mulmiges Gefühl. Der Weg führt vorbei an Garküchen, Baustellen, Tuk-Tuks, Taxis und ganz viel Getümmel. Aber die Lage entschädigt für alles: Skytrain, Einkaufszentren wie das Siam Paragon (in der Food-Hall kann man ausgezeichnet essen), das Siam Center oder Siam Discovery befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der ultimative Ramschpalast MBK ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool mit noch tollerem Blick über die Stadt (11. Etage).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |