Jessica (19-25)
Ein ganz normales Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir(mein Partner und ich) haben drei Nächte im Siam @ Siam verbracht. Wir sind aufgrund dieser überaus positiven Bewertungen mit hohen Erwartungen angereist. Schnell wurde uns bewusst, dass wir unsere Erwartungen runter setzen müssen. Wir hatten ein Zimmer im 14 Stock, welches vom Aufbau und von der Aussicht her super war. Es war nur leider alles andere als sauber ! Es kommt selten vor , dass ich erst einmal alles desinfizieren muss und nur mit Schlappen im Zimmer herumlaufe um mich einigermaßen wohl zu fühlen , hier tat ich es. Der Boden wurde nicht gewischt , auf der Toilettenbrille befand sich ein Schamhaar, die Spiegel im Badezimmer waren verschmutzt mit Zahnpasta und alle Ablagen im gesamten Zimmer waren verstaubt. Die tolle Lage, der tolle Pool und die wunderschöne Rooftopbar ließen mich die Unsauberkeit der Zimmer etwas vergessen . Im großen und ganzem eben ein ganz normales Hotel, was durch seine zentrale Lage punktet . Noch einmal werden wir dieses Hotel nicht buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sobald das Personal am Eingang des Hotels gemerkt hat, dass wir das Hotel verlassen möchten haben sie uns angeboten ein Taxi zu rufen(was uns erstmals positiv überrascht hat), schnell wurde uns klar, dass auch das Hotelpersonal nur auf schnelles Geld aus ist und gemeinsam mit den Taxifahrern krumme Dinger drehen. Alle Taxifahrer die vom Personal gerufen wurden haben sich geweigert das Taximeter einzuschalten. Somit zahlt man häufig mehr als das doppelte. Uns hat sehr geärgert, dass wir einen Abend darauf bestanden haben , dass das Taximeter eingeschaltet wird und der Fahrer uns während der Rush Hour 1 1/2 Stunden durch die Gegend gefahren hat , nur damit das Taximeter steigt. Für jemanden , der sich in Bangkok nicht auskennt sehr ärgerlich! Wir sind schlussendlich zu spät zu unserem reservierten Abendessen erschienen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Dear Jessica, I would like to thank you for taking your time sharing us your feedback and experience on Holidaycheck We are very disappointed to hear that your experience staying with us was tarnished by the cleanliness that does not meet your standard. Please allow us to apologize for the experience you had, rest assured that we will improve our standard to make sure that any common mistake will not occur again. Therefore, should you give us a second chance to serve you right, please do not hesitate to let us know directly, we will be more than happy to make your next stay memorable. Best Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communication Executive