Das Hotel Siam @ Siam ist wirklich ein sehr außergewöhnliches, aber dennoch ein schönes Hotel in einer supertollen Lage!! Wir haben unsere Handys kein einziges Mal benutzt. Wir hatten unseren Laptop dabei und sind damit ins Internet und haben so den Kontakt mit Webcam zur Family aufgebaut. Wir waren Mitte Oktober in Bangkok. Es hat jeden Tag geregnet und war sehr sehr schwül! TiPP: Wir haben am ersten Tag eine Shoppingtour gebucht. Die war wirklich sehr informativ! Am Abend sind wir mit der U-Bahn zum Nachtmarkt gefahren. Wirklich toll und sehr empfehlenswert. Auch das Siam Ocean World haben wir besucht. Und die Klongfahrt ist ein MUSS! Ich muss sagen, dass wir keins davon bereut haben. Wir waren auch zum ersten Mal in Thailand. Hatten am Anfang etwas Angst wegen der Verständigung und ob wir auch wirklich dahin kommen, wohin wir möchten. Keine Angst - irgendwie verständigt man sich schon :))
Die Zimmer sind sehr kurios eingerichtet. Vor unserem Urlaub hatten wir wegen den kahlen Betonwänden bedenken. Dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit vom Bad und dem Zimmer war gut! Im Zimmer werden jeden Tag 2 0,5l Flaschen Wasser aufgestellt. Wasserkocher, Teebeuteln und löslichen Kaffee gibt es gratis. Die Minibar ist sehr schön eingerichtet. Der Safe ist auch kostenlos! Im Zimmer kann man kostenlos ins Internet.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Mir persönlich hat weder die Qualität noch die Quantiät der Speisen zugesagt (obwohl ich wirklich kein Nörglertyp bin). Mein Partner hingegen hat ausgiebig gefrühstückt (er ist Allesfresser :)) Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war OK. Unbedingt die Sky Bar im 25. Stockwerk besuchen. Das ist wirklich ein Muss!! Die Preise sind auch nicht so hoch! Wir haben für 1 Cocktail und 1 Whiskey nicht mehr als 7 Euro bezahlt. Also gönnt euch was ;)
Check-In/out sehr unkompliziert. Wobei die Englischkenntnisse sehr zu bemängeln sind. Die Zimmerreinigung war OK. Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Immer ein Lächeln parat. Das können wir aber leider von dem Servicepersonal im Restaurant nicht behaupten. Morgens beim Frühstück sehr sehr mürrisch, kaum eine Begrüßung und pure Ignoranz. Das war aber auch wirklich die Ausnahme.
Die Lage ist einfach perfekt. Noch besser kann man sich das gar nicht vorstellen. 5 Gehminuten zum MBK und Siam Center. Im MBK kann man wirklich toll shoppen und auch günstig essen! Skytrain direkt vor der Nase. Keine Angst haben und ruhig mal die Umgebung auf eigene Faust erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist wirklich der wahnsinn!! Man hat einen fantastischen Blick über Bangkok. Man kann sich dort direkt Handtücher gegen Zimmernummer ausleihen. Auch wenn ihr nicht viel Zeit habt (hatten wir auch nicht), aber versucht wirklich wenigstens eine Stunde am Pool zu verbringen. Ihr werdet es nicht bereuen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |