Das Hotel hat 28 Stockwerke und liegt sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Rezeption im 14 Stock. Super war der Infinitypool ebenso im 14 Stock, man lehnte am Rand des Pools und konnte über Bangkok sehen, toll. Im 28 Stock war die Roofbar in der man essen oder auch nur einen Cocktail trinken konnte. Von dort hat man einen traumhaften Ausblick über Bangkok. Wir können - bis auf diesen kleinen Zwischenfall - das Hotel weiterempfehlen. Für einen Besichtigungsurlaub sehr geeignet weil alles sehr gut zu erreichen ist, sei es der Königspalast oder der Fluss, absolut zentral gelegen.
Die Zimmer waren sehr schön, die Betten bequem, wir wohnten im 19. Stock und hatten eine tolle Aussicht.
Wir hatten Frühstück gebucht und das war in Ordnung und sehr gut. Ich denke, dass da jeder was gefunden hat.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Es gab nur einen Grund zur Beanstandung, das Schloß unserer Zimmertüre war defekt und mußte ausgebaut werden was über 2 Stunden gedauert hat. Das passierte als wir müde von einen Besichtigungstag zurückkamen. Wir hätten uns erwartet, dass wir in der Wartezeit zumindest auf ein Getränk eingeladen werden, was nicht geschah. Das empfanden wir als kein gutes Service.
Zum Flughafen waren es ca. 45 min., die Skytrain ebenfalls vor der Haustür.Gleich daneben war das größte Shoppingcenter MBK, wo man schon mal ein paar Stunden verbringen konnte. Ebenfalls gleich ums Eck war das Shoppingcenter Siam Paragon, etwas für gehobene Ansprüche, im Erdgeschoß ein riesengroßer Foodcourt, war himmlisch dort aus der Vielfalt der Speisen zu wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon beschrieben der Pool war einfach superklasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |