Super neues Hotel, nettes Personal (inkl. Reinigungskräfte). Beide Swimmingpools auf dem Dach sind sehr schön mit Kulisse Meer. Kraftraum vorhanden, aber nicht genutzt. Was mir fehlte, waren Pflanzen oder besser ein Garten. Auch das Frühstück war nicht besonders. Hier im Außenbereich schmutzige, wacklige Tische. Am Swimmingpool hatten wir unser Badetuch vergessen, man händigte es uns auf Nachfrage am nächsten Tag aus. Ich glaube es war sogar gewaschen. Das nenne ich Service! Die Eindrücke im Hotel sind vielfältig und teils überwältigend. Da hat sich der Architekt mal was einfallen lassen. Selbst nach längerer Zeit hat man immer wieder neue Details entdeckt. Zimmer schön mit superweichen Betten. Balkon sehr, sehr klein (vielleicht 2m2). Von der Musik von den vielen Bars in unmittelbarer Nachbarschaft haben wir im 15. Stock überhaupt nichts mitbekommen. Lage super gegenüber Einkaufscenter mit Burgerking, KFC usw. Hotelanlage einfach nur toll, obwohl ich nicht weiß, ob ich für den Preis dort noch einmal nächtigen würde. In der Nähe des 1 million stone Parks ist auch ein kleiner Zoo, der ganz schön ist, u.a. mit Tigern und Elefanten. Zum Baden sehr schön Koh Larn/Tawaen Beach (hin mit der Fähre für 30 THB/Person), zurück mit Speedboot für 250 THB/Person.
Die halboffene Toilette (Tür mit großen runden Löchern) ist Geschmacksache (nicht mein Fall). Ansonsten Designer- Waschbecken und Dusche waren schön, liegen aber teils im Zimmer. Wasserkocher mit zugeteilten Portionen Tee und Kaffee.
Frühstück siehe oben. Meiner Meinung nach lohnt es sich nicht, dafür extra sehr viel Geld auszugeben. Um 9Uhr war kaum noch ein freier Tisch zu bekommen. Kaffee war allerdings Spitze.
Personal jung und wirklich sehr nett.
An der Second Road. Zum Strand 10min.
Pools ziemlich flach und auch nicht besonders groß. Man hat den Eindruck, man schwimmt im Meer. Fest installierte Holzliegen am Rande des Swimmingpools stehen teils im Wasser (nette Idee). Es dauert allerdings ein bißchen Zeit, um von ganz unten bis zum oberen Pool zu kommen (1x umsteigen). Der Kraft-, Fitnessraum machte einen nicht so tollen Eindruck, allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Eberhard |