Anja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das Lichtermeer von Bangkok zu unseren Füßen

Super schönes Hotel, mit sauberen, sehr modernen, großen Zimmern mit offnem Badezimmer. Alles in allem gesammt macht das einen sehr luxeriösen Eindruck. Früstücksbuffet war spitze, das hätte im zweifelsfall auch für den ganzen Tag vor gehalten, europäisch und asiatisch gemischt.

• Sehr schöne, große Zimmer, modern und stylisch eingerichtet, schönes Badezimmer, Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, Telfon und viel platz für alle Einkäufe. Am beeindruckensten waren wohl die Fenst. Vom Boden bis zur Decke boten sie uns einen schönen Panoramablick über Bangkok. Die Zimmer machten einen neuen Eindruck und waren immer Lupenrein sauber.

• Ein Restaurant im Eingangsbereich: Super leckers landestypisches Essen, nur im vergleich zu anderen Speisemöglichkeiten in Bangkok sicher etwas teurer. Dafür sehr schön gemacht und mit klasse Livemusik jeden Abend. Auf dem Dach eine Baar mit beeindruckendem Blick über Bangkok. Für die Aussicht und das Ambiente kann man über die Preise nicht meckern. Gegessen haben wir oben nie, können wir daher nicht beurteilen.

• Das Personal war durchweg freundlich, mehr als freundlich. Sprach sehr gut Englisch zum Teil sogar ein wenig Deutsch. Bei Verständigungsproblemen (unserer Seits) haben sie sich immer viel Mühe gegeben bis halt alles geklärt war. Das Personal hat uns bei allen größeren und kleineren Problemchen jederzeit geholfen.

• Sehr gute Anbindung, da die nächste Skytrainhaltestelle nur 3 - 5 Fußminuten vom Hotel entfernt ist. Auch die großen Einkaufscentren kann man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Auch bietet das Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool in Luftiger Höhe, schwimmen über Bangkok, was will man mehr. Unterhaltungsmöglichkeiten gabs reichlich in der Umgebung, durch die Nähe zu den Einkaufscentren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt