Stephan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
City trip nach Bangkok

Super Hotel für einen Bangkok Aufenthalt, perfekte Lage gleich neben der Skytrainstation sowie Einkaufszentren , nettes Personal, super Pool alles sehr sauber.

• Wir hatten einen Club Room im 22 Stock gebucht, dieser war bei unserer Ankunft jedoch nicht verfügbar und wir würden kurzerhand in eine Suite umgebucht, wenn man ein Club Room bucht hat Mach auch einen Zugang zur ClubLounge wo es zu bestimmten Zeiten kostenlose Snacks und Getränke gibt.

• Jeder Mitarbeiter, von der Reinigungsdame bis zum Kellner sind alle sehr nett und extremst freundlich.

• Super Lage, gleich neben der Skytrainstation, sowie dem MBK Shoppingcenter. Gleich um die Ecke befindet sich das Jim Thompson Haus welches auch sehr empfehlenswert zum anschauen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Dear Stephan, Thank you for choosing our hotel as your address and for taking the time to share the comment. We are pleased to hear that your experience of staying with us was pleasant. Should you have any plan on revisiting us again, please do not hesitate to let us know! We will be more than happy to see you again soon! Warm regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communications Executive