Wir waren hier in unserem Abschluss Hotel von unserer Rundreise über Secret Escapes ( Hot in Sri Lanka). Sollten noch 5 Tage hier den Urlaub ausklingen lassen. Das Zimmer war sauber aber auch nicht sehr einladend wie die Hotels davor auf unserer Rundreise, das waren Traum Zimmer. Das Personal noch nicht richtig geschult was Service betrifft ( beim Frühstücken 20 min warten auf dem Kaffee, keine Servietten oder Tassen am Platz) Abendessen und Frühstück nicht sehr reichlich, aber man wird satt. Der Strand vorm Hotel ist sehr viel mit Plastikmüll verschmutzt, ist leider nicht so wie auf dem Bild, aber der ist öffentlich und dafür kann das Hotel nichts. Ansich ist es ein normales gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen aber nicht noch für 5 Tage zum entspannen. Man kann in der Nähe nicht viel machen und die Anlage ist auch recht klein. 5 Sterne hat es nicht verdient! Wir haben über den Reiseanbieter am 2 Tag gewechselt zum Bentota Thaala. Gleicher Preis nur viel besser! Da lassen wir den Urlaub ausklingen.
Unser Zimmer ging eigentlich, war aber auch nicht wunderschön. Andere Mitreisende haben nochmals die Zimmer gewechselt weil die so schlimm waren.
Buffet ist gut gewesen. Reichle Auswahl, aber nicht so viel wie in den Hotels davor. Da war man dann schon verwöhnt.
Personal nicht geschult. Sehr langsam nicht sehr Aufmerksam
Keine große Stadt in der Nähe. Nicht viel in der Umgebung zu machen.
Nichts im Hotel, nur eine Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |