- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war wirklich gespannt, da dieses Hotel nur zwei bzw. örtlich nur einen Stern hat, habe ich aber durch die positiven Bewertungen darauf eingelassen und wurde nicht enttäuscht. Ich war mit einer Freundin für zwei Wochen im April/Mai dort. Klar, das Zimmer ist nicht riesig, klar die Möbel sind nicht die Neusten dennoch war alles ausreichend und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, wodurch wir eine sehr hohe Decke hatten. Wir hatten keinerlei Schimmelspuren, keine Tierchen, warmes Wasser und jeden Tag frische Handtücher. Es war wirklich immer sauber!!! Das Frühstück ist wenn man das kontonental bucht einfach. Es gibt Toast mit Butter und Marmelade und leckere Früchte dazu, sowie ein Glas Orangensaft. Kaffee, Tee und Kakao konnte man sich selber holen. Eigentlich sind pro Gast nur zwei Tassen erlaubt aber (psssst) ich habe mir auch mehrere Tassen geholt und niemand hat etwas gesagt! Es war auch kein Problem sich für um die drei US Dollar ein Upgrade zu bestellen. Dann gab es lecker Omlett oder Spiegelei mit Spack. Alles sehr lecker. Auch die Snacks und das Essen fande ich sehr lecker! Die Mini-Konzerte von Roy an der Bar waren immer wieder gut :-) Das Shields ist einen der letzten Hotels der Hotelreihe, was ich sehr angenehm fand. Essen konnte man überall gut für um die 10 Euro umgerechnet. Wenn man sich nach einheimischen Lokalitäten umgeschaut hat, kostet eins der Essen vielleicht gerade mal umgerechet 4 Euro. Für Kinder ist es dort zu langweilig. Wer aber einen entspannten Urlaub ohne Animation verbringen möchte, direkt am WUNDERSCHÖNEN jamaicanischen Strand ist hier genau richtig. Leider war die Laune des Personals anscheinend auf dem Tiefpunkt, das ist eigentlich das Einzige was ich hier bemängeln kann. Das war aber auch Tagesformabhängig. Wenn man sich vorher über das Land informiert, weiss man das es da 1.000 von Strandverkäufern gibt, die schlicht und einfach nerven. Dann weiß man dort als "weiße Frau" öfter mal angesprochen wird, dann weiß man das dort alles einfach von statten geht und es keine großen Stores und Malls gibt. Leute die sich darüber beschweren muss ich nicht verstehen. Wer Langeweile hat muss sich Touren buchen oder auf eigene Faust einfach mal los. Dafür kann man kein Hotel und kein Land verantwortlich machen. Also - wer einen entspannten Urlaub braucht in einem einfachen, familiären Hotel ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut