Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
gerne wieder

Das Apartment Hotel liegt gut und vor allem halbwegs ruhig gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Studio, 801, das bot eine super Größe und war rundum super ausgestattet. Suspekt fand ich nur das Bad. Hier ist nochmal alles einzeln mit Glas unterteilt und das Ganze ist doch sehr hellhörig. Es gibt zwei Klimaanlagen, die man separat steuern kann. Praktisch für die Nacht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Studio 801 hatte eine super Größe. Alles was man braucht, ist vorhanden. Eine Tür zum Wohnbereich wäre schön gewesen Was mich selbst störte waren die vielen Lämpchen der Lichtschalter und Notleuchten. Das macht das Zimmer doch sehr hell. Die Küche ist mit allen kochmaterialien ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt eine kleine Auswahl an Aufschnitt. Warme Speisen sind ebenfalls zu bekommen und es gibt noch eine extra Karte, wo man sich direkt was aussuchen kann. Frisches Obst liegt ebenfalls bereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat eine gute Größe. Mit war er allerdings ein wenig zu frisch. Zudem zieht teilweise der Wind ordentlich durch den bereit. Da keine Sonne hinkommt, fällt dieses leider negativ auf

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten