Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder sehr gern zurück

Das Sherwood in Antalya hat uns überzeugt durch: Das schöne Ambiente, die Ausstattung, Sauberkeit Die herrlich großzügige Gartenanlage Das überaus freundliche Personal, vom Generalmanager über die fleißigen Chefs in den Bars und Restaurants bis zum Gärtner Die abwechslungsreichen Speisen und Getränke Ein Animationsprogramm, auf die Gäste eingehend, Abend für Abend immer wieder neu. Die Nähe zum Flughafen und ein Sicherheitsgefühl, was uns durch die Security zu jeder Zeit gegeben wurde Dank allen Mitarbeitern im Hotel, hatten wir den schönsten Urlaub, seit langem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager