Mittelklassiges Hotel mit freundlichen Personal.Das Hotel befindet sich ca.15 km entfernt vom Flughafen,sehr zentrale Lage mit viel Einkauf Möglichkeiten .Mann sollte Gäste aus manche Länder nicht im Hotel reinlassen bevor Sie lernen wie man sich benehmt.wir wurden von solchen Leuten persönlich angegriffen zum Glück hat man solche Leute zum andren Hotel verlegt danke 🙏 an Hotel Management.
Angenehm groß nicht zu klein nicht zu groß. Zimmer Reinigung hängt von Personal ab nicht an Hotel Management wenn Reinigungspersonal gewissenhaft arbeitet hat man sauberes Zimmer wenn nicht dan Pech gehabt.das ist überall so
Gastronomie lässt sich viele Wünsche offen Erste Tage haben uns Essen Gut geschmeckt Aber da wir 12Tage da waren haben festgestellt das dass Essen fast Gleiche ist jeder Abend köfte (Frikadellen)in gleicher Geschmack aber unterschiedliche Form . Als ich dem Koch gefragt habe wieso das er jeder Abend gleiche Essen macht und ob er jeder Abend das gleiche Essen könne hat er nicht gesagt 😂😂😂😂
Alles bestens die Service Personal haben sich viel Mühe gegeben damit die Gäste zufrieden sind. Da Muss ich hier an Herrn Fatih und Ersiin und Frau Ebru besonders danken.
Direkt am Strand für Familien mit Kinder geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irfan sariyildiz |
Lieber Irfan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Freundliche Grüße, Guest Relations Team