Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schön Anlage aber in die Jahre gekommenes Hotel

Hotel in die Jahre geraten.Zimmereinigung war dann nach der Reklamation gut. Im allgemeinen sehr laut (Musik)vorallem im Amphitheater

• Alt

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im September 2025 zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie den Sport und Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung geben wir gerne an die jeweiligen Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmereinrichtung und der Lautstärke. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck der Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend war, freuen uns jedoch, dass die Situation nach Ihrer Rückmeldung verbessert werden konnte. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Lautstärke im Bereich des Amphitheaters nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um künftig besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr