Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülbiyaz (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Der Strand war mehr steinig als sandig für mich

Ich würde eher es als 4 Sterne Hotel bewerten das Essen war nicht so besonders ich war mal bei 4 Sterne Hotel und das Essen war hervorragend

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Hat mir nicht so gefallen es war teilweise mehr Steine wie Sand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Top

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gülbiyaz

Sehr geehrte Frau Gülbiyaz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im September 2025 zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen insbesondere beim kulinarischen Angebot und der Beschaffenheit unseres Strandes nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unser Angebot weiter zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unsere Animation, insbesondere die Abendunterhaltung, als „Top“ empfunden haben. Unser Animationsteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unzufriedenheiten auch schöne Momente während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in noch mehr Bereichen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr