Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Walter (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich denke nichtdas es empfelens ist

Hotel war schön , aber Rolllschuhfahrer im Speisesaal sind ein Wahnsinn. Kinder brausen damit im Speisesaal umher- Genauso in der Bar . Keiner hat etwas dagegen getan . Katzen laufen im Speisesaal umher . Essen ist gut und reichlich . Reinigung der Zimmer mangelhaft. Anlage sehr gepflegt . Beheiztes Pool ( Im Januar ) war angenehm . Sprechen NUR Englisch oder Türkisch - Nur Seyma vom der Gästebetreuung sprach Deutsch . Sie war sehr nett und hilfreich . Das Personal im Speisesaal war auch sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider nur eine Matratze. Reinigung der Zimmer mangelhaft. Lauch hinter der Chauch lag 16 Tage hinter dem Sessel und unter dem Bett noch immer . Zimmer groß -

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Bis das niemand deutsch sprach war es OK -

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre netten Worte über unsere Kollegin aus der Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und wurden bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, damit dies intern überprüft werden kann. Ihre Anmerkung zu Kindern mit Rollern im Restaurant- und Barbereich haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Unsere Mitarbeiter versuchen grundsätzlich darauf zu achten, dass sich alle Gäste rücksichtsvoll verhalten. Dennoch liegt die Aufsichtspflicht letztlich bei den Eltern. Es tut uns leid, wenn dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Bezüglich der Sprachkenntnisse möchten wir anmerken, dass unser Servicepersonal entsprechend den Standards eines 5-Sterne-Hotels geschult ist und mindestens zwei Sprachen spricht. Da wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern begrüßen, sollte die Erwartung jedoch nicht sein, dass alle Mitarbeiter fließend Deutsch sprechen. Unseren Gästen stehen dennoch jederzeit deutschsprachige Ansprechpartner zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage