Sehr schönes Hotel. Lohnt sich auch im Winter und als Alleinreisende. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen. Vorallem ein Paradies für Katzenliebhaber. Unbedingt Futter aus Deutschland mitbringen. Dort ist es sehr teuer und die Katzen danken euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns rundum genießen konnten und sich als Alleinreisende wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, die Gastronomie, der Service und die Zimmer in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihren liebevollen Hinweis an andere Gäste bezüglich der Katzen auf dem Gelände – wir wissen Ihre Tierliebe und Aufmerksamkeit sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, und hoffen, Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt wieder eine ebenso angenehme Auszeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr