Wir sind Stammgäste in diesem Hotel,waren schon 12xhier.Wir sind sehr zufrieden in diesem schönen Hotel.Wir kommen immer 2x im Jahr.
Wir hatten ein seitliches Meerblickzimmer.Wir konnten also auf das Meer und Taurusgebirge blicken.Wunderschön.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Wenn die Musik von den benachtbarten Hotes verstummt war,konnten wir sehr gut schlafen.
Wir waren wie immer im Speisesaal +16.Beim Frühstück sehr freundliche Kellner und am Abend hat uns die Ebru bedient,eine sehr freundliche Kellnerin.Das Essen gabs wieder in Buffet form,man konnte sich wieder selbst bedienen an der reichlichen Auswahl.Das Essen ist eibfach super.
Wir hatten keine Beschwerden.Das Personal war super freundlich.Besonders Lobenswert waren Funda und Kristina vom Gästeservice,Ebru vom Speisesaal +16,Salih von der Rezeption ,Erol und das ganze Team vom Strandbar.Alles Ok.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert max. 30 minuten.Wir haben keine Ausflüge gemacht,nur Strandurlaub,da meine Frau gehbehindert ist.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team