Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub 😊🌴🍹

Eine sehr schöne gepflegte und grüne Hotelanlage in Göynük bei Kemer. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert und wir kommen definitiv wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gartenblick. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Einen Stern muss ich leider wegen kleineren Mängeln im Zimmer abziehen (Fliegengitter kaputt, Abfluss vom Waschbecken und der Dusche verstopft), was aber den Gesamteindruck nicht schmälern soll.

• Die Getränke- und Speiseauswahl war klasse. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Mittags- und Abendbuffet war ein Traum. Von diversen Salaten, Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu toll zugerichteten Nachspeisen war für jeden Gast was dabei. Bei leckeren Cocktails am Poolbereich konnte man den Abend ausklingen lassen.

• Der Service war einfach nur super. Ob an der Rezeption (Lucia + Yasemin), in den Restaurants, am Poolbereich oder im Mini-Club ... Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Ein besonderes Lob geht an Mahmut, der täglich mehrere Stunden mit seinen Rollerskates am Hauptpool die Gäste mit Getränken/Cocktails versorgte und dabei immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Auch erwähnen möchten wir Savas, der fast ausschließlich in der Gilbertbar die Gäste verwöhnte und ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend war. Für uns die beiden besten Kellner im Hotel. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Lucia, einen uns namentlich nicht bekannten Animateur und der Krankenschwester des Hotels, die sehr schnelle Hilfe leisteten, als sich unser Sohn bei einem Sturz am Kinn verletzte und ambulant im Krankenhaus in Kemer behandelt werden musste.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Taurusgebirge. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Tolle verschiedene Pools laden zum relaxen ein. Das Meer liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Vor der Hotelanlage sind kleinere Läden zum Shoppen, jedoch lohnt sich eine Fahrt nach Kemer (10 Autominuten) mehr.

• Gut

Poolsport, Beachvolleyball, Bogenschießen, Tennis usw. wurden angeboten und von vielen Gästen genutzt. Auch der Aquapark mit den vielen Rutschen war toll. Alle Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön (externe Künstler), aber auch sehr ausbaufähig, insbesondere wenn das Animationsteam beteiligt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr