Mila (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Typische All Inclusive in der Türkei

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Besten Dank an die Gärtner, die sich rund um die Uhr um die Anlage gekümmert haben. Viele Urlauber aus der ehemaliger Sowjetunion. Die Liegen am Strand wurden von vielen Urlauber reserviert, sind aber im Laufe des Tages nicht benutzt wurden.

• Gut
  • Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr gepflegt. Wir haben ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmer gehabt. Die Zimmer sind relativ großräumig.

• Viel zu viel Auswahl, dadurch ging die Qualität des Essens verloren.

• Gut
  • Wir sind um 6:00 im Hotel angekommen, haben das Zimmer erst um 15:00 bekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min. Die Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir mit drei kleinen Kindern waren. Kein Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mila

Liebe Mila, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Ihr Kommentar bezüglich der Liegen wird natürlich an die relevante Abteilung weitergeleitet, um entsprechend Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr