Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familien-Erholungsurlaub

Sauber, wunderschön, freundlich, einfach perfekt. Optimal für einen Erholungsurlaub mit Kindern. Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Essen extrem vielfältig und abwechslungsreich und jeden Tag ein Traum.

• Gut
  • Wir waren zu fünft. 3 Kinder, 2 Erwachsene. Wir wohnten in einem Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, 2 Bädern sowie 2 WCs. Beide Zimmer hatten jeweils eine Terrasse mit Liegen und Blick aufs Meer. Die Zimmer waren großzügig und sauber. 2 TVs, 1 kingsize Bett und 3 einzelbetten.

• Service
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert exakt 60 Minuten. Ausflugsziele gab es genügend

Täglich hat das Hotel Neues angeboten. Ob Schaumparty am Pool oder eine Disneyshow mit Hüpfburgen für Kinder, es war immer etwas für jeden dabei.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt zufrieden waren und Ihn als traumhaften Familien-Urlaub beschreiben. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr