Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viel zu bieten. Verschiedene Bars und Restaurants laden zum verweilen ein, das Buffetangebot ist sehr vielfältig. Der Gästebetreuer Sefer spricht gutes Deutsch und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer war gut, es hat an nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Das Bett war super bequem, die Dusche toll, der direkte Zugang zum Pool genial. Leider war das WLAN im Zimmer lückenhaft und die Lüftung im Bad fehlerhaft
Die Auswahl am Buffer war klasse. A den kleinen kiosken hat man manchmal ein paar Soßen zu den Speisen vermisst. Essen Bestellungen waren .an den kleinen Restaurants vermehrt falsch geliefert worden
Der Gästebetruer Sefer war ein Aushängeschild wie guter Service sein sollte. Er war sehr hilfreich und zuvorkommend. Andere Service Mitarbeiter waren manchmal leider nicht sehr höflich oder hilfreich. Sefer aber war sehr hilfreich. Essensbestellungen war oft falsch oder spät, die Rezeption manchmal langsam oder nicht hilfreich.
Super
Es gibt viele Angebote, es wird einem nicht langweilig. Es wäre gut wenn es übersichtlicher angezeigt wird wo wann welche Events stattfinden. Das Spa war super. Die Massage unglaublich gut. Kann man nur empfehlen.
Sehr geehrter Henrik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Vielfalt unseres Buffetangebots sowie unsere verschiedenen Bars und Restaurants so gut gefallen haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unseren Kollegen Sefer aus der Gästebetreuung. Wir haben Ihre lieben Worte bezüglich seiner Hilfsbereitschaft und seiner sehr guten Deutschkenntnisse direkt an ihn weitergeleitet. Es macht uns stolz zu wissen, dass er Ihren Urlaub so positiv bereichert hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum gelungene Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr