Im Pranzo konnte man lecker essen, es wurde dort frisch renoviert und sieht toll aus! Vor dem Strand gibt es eine gemütliche Schaukel mit Blick auf das Meer - super zum Entspannen! Es sind viele Katzen in der Hotelanlage, die Katzen haben auch eine extra Box wo man etwas spenden konnte, aber sie haben nie gestört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Lagoon Zimmer, super zu empfehlen, da man zwei eigene Liegen hat und ein Pool unmittelbar vor dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hat unsere Wünsche beachtet. Da es etwas voller war, musste man manchmal etwas warten, aber das ist normal.
Ruhige Lage, kleine Geschäfte sind in der Nähe, zum Shoppen fährt man in die nächste Ortschaft.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Hauptpool war sehr sauber und schön ist auch die Grünanlage drumherum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gemütliche Liegestühle, sehr sauberer Strand, man konnte super entspannen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr freundlich, wir hatten viel Spaß, es war für jeden etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel