Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, vielen Pools und mehreren gastronomischen Einrichtungen. Wir haben uns, auch dank Nachsaison, wohlgefühlt und sehr gut erholt. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die trotz der letzten "Arbeitswoche" vor der Winterpause stets freundlich und sehr aufmerksam waren!
Die Zimmer sind mit allem erforderlichen ausgestattet. Safe ist kostenfrei. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es stehen bei Bedarf sogar 4 unterschiedliche Kopfkissen zur Verfügung. So steht einem erhosamen Schlaf nichts im Wege. Unser Zimmer befand sich leider über einem Lagerraum der Reinigungskräfte und in Nähe des "großen" Pools (Lautsprecher), so dass es tagsüber etwas lauter zu ging.
In der Anlage wird gastronomisch viel geboten. In den kleinen Bars und Bistros wird das Essen tagsüber frisch zubereitet. Zusätzlich gibt es ein Eiscaffee, das von früh bis spät geöffnet hat! Die Getränke an den Bars waren sehr gut. Einen kleinen Abstrich musste man beim Essenangebot im Hauptrestaurant machen. Es war zwar groß, wiederholte sich aber leider öfter. Neben einem sehr üppigen Salat- und Süssigkeitenbuffet gab es Pfannengerichte und gegrillten Fisch. Das Fleisch in der Grillecke war oft "totgebraten" und somit trocken. Hier hatten wir schon bessere Hotels. Dafür sind die Spezialitäten-Restaurants sehr gut und vor allem der "Italiener" absolut zu empfehlen. Das war für uns ein gastronomisches Highlight!
Nochmals ein großes Lob an das Personal! Sie waren immer sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Ein Extralob geht noch an die Gästebetreuerin Yasemin!!! Sie hat uns bei jedem Anliegen sehr geholfen.
Die Hotelanlage befindet sich in Göynük, einem Vorort von Kemer (Anreise ca. 50 min.). Göynük selbst hat wenig zu bieten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Haben hier sehr gut bei Orhan im BOSS BUTIK eingekauft. Beratung und Qualität sehr gut! Mittels Dolmusch (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist man schnell in Kemer. Strand ist leider sehr steinig, dafür hat man die Berge gefühlt fast hinter der Hotelanlage.
Das Angebot ist sehr vielseitig. Sehr zu empfehlen ist der Aquapark mit seinen tollen Rutschen (separat auch für die Kleinen). Dank Nachsaison musste man nicht anstehen. In der Hauptsaison wird es sicherlich einen "Kampf" um die nötigen Reifen geben.... Es steht ein Tennis- und Bolzplatz (beides Betonboden) zur Verfügung. Leider gibt es trotz der riesigen Anlage nur eine TT-Platte. Hier sollten bis zur nächsten Saison überall die Sportgeräte (Schläger, Bälle) erneuert werden. Leider befand sich alles in Auflösung.... Zu allem gibt es einen größeren Fitnessraum. Das Abendprogramm war trotz letzter Woche und wenig Urlaubern bis zum Schluss sehr gut. Es gab tolle Shows und Tanzabende mit Livemusik. Dafür ein großes Lob! Wir waren ja die letzten Tage nur noch "gefühlte" 50 - 60 Urlauber. Den Spabereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr