Wir fahren schon seid vielen Jahren in dieses schöne Hotel . Es ist mittlerweile unsere zweite Heimat. Dieses Jahr wurden wir komplett überrascht. Das neue Konzept ist einfach Spitze und lässt keine Wünsche offen . Da neu geschaffene Bistro ist eine super Idee , so bekommt man auch noch was zu Essen egal wann man An- oder Abreist . Super Service. Die Gilbert Bar wurde drinnen und draußen neu gestaltet, es wurden neue Sitzecken geschaffen die zum Verweilen einladen . Ein großes Lob an das Management. Auch möchten wir uns auf diesem Weg ganz herzlich bei der Gästebetreuung , Yasmin und Lucia bedanken die immer für uns da waren und uns einen schönen Urlaub bescherten .
Es sind schöne geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. . Einige liegen direkt am Pool . Für Familien mit Kindern optimal
Wir können es nicht nachvollziehen, wenn Urlauber hier meckern und meinen die Angestellten stehen nur rum . Wir haben es in den zwei Wochen wo wir da waren nicht einmal erlebt. Im Gegenteil wir worden schnell uns zügig bedient. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Hier gilt unser Dank ganz besonders Hamza , Amman und Baran die sehr um uns bemüht waren
An den Bar‘s ist der Service sehr gut . Kaum das mal sitzt wird man bedient Hier möchten wir uns gleich mal bei Machmut und Rusian bedanken . Die Drink‘s waren lecker .
Das Hotel liegt direkt am Meer , im Hintergrund ist das tolle Panorama des Taurus zu sehen . Eine tolle Kulisse. Nach Kemer sind es ca. 10 km . Ein Ausflugsziel wären der Canyon bei Göynük, der ist einfach wunderbar. Ein Besuch im Aquarium in Antalya ist auch empfehlenswert
Tolles Animation Team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies , ausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Exclusive Kemer gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels