Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und ein sehr schöner Urlaub

Super Hotel mit sehr guten Service. Super leckeres Essen. Top Lage mit Bergen und sehr schönen Ausblick aufs Meer. Die Kinder waren begeistert vom Kinder Club und Pool. Ständige sehr gute Animation mit verschiedenen Spielen und Unterhaltung, gute Betreuung, orig. Getränke. Einfach Super. Einzige Manko fand ich: keine gute Internetverbindung und große Steine im Meer, was uns aber nicht so gestört hat.

• groß, geräumig, sehr schön eingerichtet und sauber

• sehr, sehr gute Auswahl. Ist eigentlich für jeden was dabei. ich war mehr als zufrieden.

• Danke an alle sehr fleißige Mitarbeiter. Daumen hoch

• man fühlt sich einfach wohl

ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eugen

Hallo Eugen, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr