Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familien-Hotel

Die Anlage ist weitläufig, dass sich die Gäste an den verschiedenen Pools und am Strand gut verteilen. Es gab bei uns keinen Kampf um Liegen. Dennoch nicht zu groß, sodass man grundsätzlich kurze Wege hat . Alles gespickt mit kleinen Bars, damit man überall sich versorgen kann. Alles hat "Parkcharakter". Sehr gut gepflegt. Man beobachtet sehr viel Personal, was mit der Pflege beschäftigt ist. Der Aquapark hat spektakuläre Rutschen, für Kleinkinder gibt es einen extra Bereich. Der Kiesstrand ist sauber und über zwei grosse Stege ist das Meer auch ohne steinigen Weg zu erreichen. Ein Hotel, was eine gute Mischung hinbekommt, zwischen Kinder- und Erwachsenenhotel.

• Die Zimmer sind großzügig, überwiegend modern eingerichtet und sehr sauber. Minibar, Sat-TV, Badematel, Safe, Fön alles dabei.

• Gut
  • Das Bufett ist typisch südländisch, türkisch und war immer Abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders hat mit der Cafe-Syle in der kleinen Einkaufsstrasse gefallen. Bei türkischem Mokka und einem Eis, konnte man dort herrlich sitzen. Aber auch am Strand gab es kleine Sitzgelegenheiten mit kleinen Bistros. Ein Kritikpunkt und damit ein Stern abzug: zu viel Einwegplatik! Becher, Teller und Wasserflaschen im Poolbereich haben uns gestört.

• Das Personal ist freundlich und so prompt, dass man aufpassen muss, das halb-ausgetrunkene Gläser nicht abgeräumt werden. Wir wollten noch extra Kissen haben. Dies wurde innerhalb von 20 Minuten gebracht. Unser kleiner Sohn ist mal kurz "verloren" gegangen. Die Rezeption hat sich rührend um den Kleinen gekümmert und uns sofort informiert. Es wird in der Regel Englisch, manchmal auch Deutsch verstanden und gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der türkischen Riviera. Offenbar einer von nur 4 Orten der Welt, wo ein Gebierge an ein Meer grenzt. Daher waren die 38°C gut zu ertragen. Seeluft und Bergluft! Vom Flughafen Antalya braucht man ca. 40 Minuten. Uns hat besonders gut die Blaue Reise, zu einer Lagune gefallen.

Man kann am Meer alle typischen Wassersportarten kostenpflichtig buchen. Wir haben einen kleinen Tauchkurs und einen Ausflug mit Okunur gemacht. Ein cooler Typ und die Biitstour war super! Das Hotel hat einen großen, klimatisierten Fitnessraum. Der Gerätepark ist gut ausgestattet. Laufbänder, Spinningräder, Ergometer, Crosstrainer, Rudergerät, Kurz-und Langhanteln, verschiedene Rumpf-Arm und Beingeräte. Die Animation war aus unserer Sicht gut - da wir aber grundsätzlich vor Animateuren "fliehen" kann ich wenig sagen. Auch eine Minidisco war dort. Ein Wellness-Tempel gibt es auch, aber kostenpflichtig. Sehr gute Thai-Massage erhalten. 90 Minuten, 100,-EUR. Lohnt sich und man kann bei mehr Anwendungen handeln.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Kemer. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr