Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sherwood "no" exklusiv

Wir waren das erste Mal in einem Sherwood und der Gegend bei Kemer. Uns haben Lara, belek als Urlaubs Ort inspiriert vor allem der 5 dortige 5 Sterne Standart. Also ab nach kemer und auch dort in ein 5 Sterne hotel. Die busreise 50 min. Von Antalya im klimatisiertem Bus war angenehm. Allerdings hatte der busfahrer einen schlechten Tag. Die Koffer mussten wir selbst ausladen. Das ersparte uns schonmal ein Trinkgeld. Angekommen saßen wir erstmal in der lobby nach der ziemlich frühen Anreise Nach KEINEM Empfang kam Dann endlich mal jemand. Allerdings nur gebrochen English. Zimmer erst ab 14 Uhr. Uns wurde aber kein willkommenstrink angeboten (steht alles bereit) und auch nicht gefragt das wir uns im Spa umziehen und schonmal den Pool genießen können. Nach dem check mussten ein paar Kleinigkeiten vom service erledigt werden was so nicht geht. Auch die Sauberkeit oder das befüllen der minibar bei Zimmer Übergabe sollte Standart sein. Hier aber nicht. Wir haben herausgefunden das die guten Bewertungen fake sind und somit die Urlaubern blenden. Welches 5 Sterne hotel hat so etwas nötig? Es entspricht einem max 4 Sterne hotel. Allerdings sollte man als Deutscher eher die Gegend meiden. Es ist gut das dieses hotel die nette Lucia hat. Sie hilft jedem Gast und das auch schnell. Allerdings kann auch nicht alles umgesetzt werden. Für deutsche die anspreche Partnerin Nr. 1. Somit fühlt man sich nicht ganz ausgeschlossen.

• Die Zimmer sind alt. Schranktüren lassen sich schwer aufziehen. Leisten halten nicht. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Minibar wird nicht aufgefüllt. Sowie das wischen vom armaturen wird nicht erledigt. Sicherlich kann man das alles beanstanden, jedoch bin ich nicht damit beschäftigt nur an der Rezeption Beschwerden einzureichen.

• Das essen gut und reichlich. Bissl fad aber das gleicht der Gewürze stand aus. Überall gibt's snacks und fingerfood. Alles gut. In dem Bereich alles in ordnung

• Service ist vorhanden. Allerdings geht's da schon drunter und drüber. Gäste sauer da ihnen die Tische beim Abendessen geklaut werden. Gewisse Leute bevorzugen andere Nationalitäten. Birkan an der poolbar auf den skates bedient z. B. Fast nur Ost Bürger. Es sollte jeder gleich behandelt werden. Das ist schon eine grundvoraussetzung wenn man geboren wird. Die Dame Im Gilbert's Cafe ELIF machts vor. So ein nettes und zuvorkommendes Mädchen! Bei ihr sind alles gleich und werden auch alle mit einem Lächeln und eine gewisse Schnelligkeit bedient. Super! Lobt diese Frau!!! Erwähnenswert und wahrscheinlich auch das wichtigste in diesem hotel sind die Menschen die den Pool sauber halten. Sie bemühen sich die leider verschwenderischen Angewohnheiten der ostbürger auszugleichen.

• Die Lage ist super schön. Der Strand steinig dafür ist das Wasser allgenfrei und klar. Die Umgebung ist auf östliche Bewohner der Erde ausgelegt. Deswegen lieber Lara, side oder die golfer region Belek aufsuchen. Der Pool schön. Leider dort auch kaputte Bäume.? Warum? Etliche Schirme defekt. 5 Sterne Standart leider nicht.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot gut. Animation vorhanden. Aquagym war teils enttäuschend. Wir standen vor Der Dame und wollten eine Nudel. Leider meinte sie den anderen bürgen erst eine zu geben anstatt uns. Schade. Es ist alles da. Rutschen mega. Tischtennis mit kaputten Schlägern. Volleyball etc. Die Animation gleicht einer gameshow. Nur Geschrei und party party party. Musik endlos laut. Die Lautsprecher schaffen den bassdruck nicht. Begleitet von einem kratzen aus den Boxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es betrübt uns natürlich, dass Sie einen solch negativen Eindruck von uns haben, allerdings konnten wir Ihnen auch nach gründlicher Recherche keine Buchungsdaten zuordnen. Sofern Sie uns diese mitteilen, treten wir gerne mit Ihnen in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr