Große Anlage mitten im Grünen. Schöne Atmosphäre. Für jeden etwas dabei. Ob für groß oder klein. Tolle Mitarbeiter, sehr guter Service. Besonderen Dank geht an die Guestrelation Mitarbeiterin Lucia❤️Sheerwood ist ein ankommen und erholen um wieder zurück zu kommen.
Die Matratzen sind super. Aber, das kann auch Geschmacksache sein. Die Zimmer, Doppelzimmer sind für 2 Leute angenehm und der Stil hat einen leichten Touch. Passend zur Natur draußen.
Es ist lecker und auch sehr vitamin reich. Manchmal hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht aber es liegt auch daran das ich verschiedene gehobene Hotels probiert hatte. Lecker und abwechslungsreich ist der street food. Sushi aber auch selbstgemachte Gözleme machen den Urlaub abwechslungsreich. Die patesseri mit schön gedeckten Espresso ist auch ein Augenschmauß.
Alle Mitarbeiter, bis auf ein, zwei Kellner machen ihren Job super. Das heißt, die Bedienung aber auch das freundliche und nicht aufdringliche Art machen es angenehm. Besonders, die Guestrelation hat immer ein offenes Ohr und sind im allem bemüht die Wünsche zu erfüllen. Vom Hotel selbst wurde ich vom privaten Transerservice mit Blumen begrüßt. Eine seltene m, angenehme Art und Weise.
Wir haben uns persönlich für Kemer entschieden weil wir ansonsten nach Belek/Lara fahren. Obwohl wir im Sommer dort waren ist es angenehmer von der Feuchtigkeit als z.b. in Lara. Da wir sehr unternehmungslustig sind haben wir immer ein Auto vor Ort und sind gerne in den Bergen unterwegs. Die Anlage selbst bietet viel Raum zum individuellen da sein. Ob man Lust auf Gesellschaft hat oder seine Ruhe unter Baum haben möchte. Es ist für Jung und Alt alles dabei. Nach Kemer selbst braucht man ein Taxi oder Auto. In der Umgebung gibt es auch Shops aber kaum Cafés oder Restaurants. Dafür ist in Kemer eine Menge los.
Für klein und groß ist alles dabei. Vom Kinderpool bis zur Animation für Erwachsene. Man kann Wassersport dort betreiben auch wenn viel Steine im Wasser sind. Mich stört es nicht so aber das muss jeder selbst wissen. Disco Abende im Freien sowie Kindershows runden es ab. Man kann sich auch tolle Räder ausleihen und das große Gelände rum fahren. Der Shop mit toller Kleidung haben wir in toller Erinnerung. Friseur, Wellness und Fitness Studio vorhanden. Der Spa ist klein aber vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marietta |
Lieber Marietta und Hassan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team