Richard (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr modernes Hotel. Saubere und gemütliche Anlage. Super freundliches Personal mit tollen Programmen. Angebot an Essen und Restaurants ist perfekt. Toller Aquapark für Groß und Klein. Bei viel Betrieb verteilt es sich mit den Besuchern sehr gut, sodass es nirgends zu viel an Leuten ist.

• Gut
  • Sehr sauberes, gut und einfach ausgestattetes Zimmer. Gut klimatisiert. Alle Zimmer in guter Lage. Leider der Region entsprechend hier und da kleine Baumängel, aber das gibt es leider überall.

• Auswahl an Speisen mehr als ausreichend und sehr gut. Zu empfehlen die "A la Kart Restaurants"

• Sehr gutes Personal. Es gab keine Probleme oder Beschwerden von unserer Seite. Bei Problemen, Wünschen oder Beschwerden ist aber sofort jemand zur Stelle und es gibt innerhalb kürzester Zeit Lösungen. Das Personal ist das Aushängeschild dieses Hauses!

• Gut
  • Von Antalya ca. eine Stunde Fahrt.

Gut klimatisiertes Fitnessstudio, tolles Spa mit super Angeboten. Große Auswahl an Poolanlagen. Toller Aquapark und schöner Strand (Kiesstrand!). Entertainment den ganzen Tag. Tolles junges Team. Für wirklich jeden etwas dabei. Volleyball, Wasserball, Darts, Bogenschießen, Yoga, Tanzen, Shows und Livemusik...

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Richard

Hallo Richard, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Kemer. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr