Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Großes Lob an Lucia 😊

Das Hotel wirkt gut durchdacht, ich sehr angenehm von der Einteilung(nicht so hohe Gebäude) die Idee mit den Swim up Zimmern ist für meinen Urlaub ideal da ich mit meinem Sohn (15) Reise ! Das übergroße Bett war genial! Die Vielfalt der Speisen ist spitze, wir freuen uns auch immer wenn auf traditionelle Küche wert gelegt wird! Animation ist auch ausreichend für jeden was dabei! Der Umwelt Gedanke gefällt uns sehr!! Die freundlichen Mitarbeiter nicht zu vergessen 😊

• Gut
  • Das Bett war sehr groß, super ! Swim up , genial so nah beim 🏊‍♂️ Pool

• Das Essen war einfach köstlich 😋 Die Atmosphäre war etwas hektisch,... Das könnte aber durchaus an den russischen Gästen gelegen haben 😜

• Alle haben sich sehr bemüht!

• 45 min war die Fahrt ins Hotel Wir haben diesmal keine Ausflüge gemacht

Leider konnte ich zu Beginn nur einmal Pillates mitmachen, habe mir dann leider das Knie verletzt, und konnte garnichts mehr mitmachen leider! War nämlich echt gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr