- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die weitlaeufige Anlage ist sehr gut konzipiert und in einem wunderschoenen Park gelegen, welche durch kleine Villen und Pools Teilung findet. Trotz guter Belegung kommt nie das Gefuehl von Hektik und Stress auf. Das reichlich vorhandene Personal ist sehr freundlich und stets bemuht, ob am Strand oder Gelaende, die Wunsche der internationalen Gaeste bestens zu erfullen. Durch das Gaestebetreuungsteam wird man herzlich empfangen und durch die schoensten Tage des Jahres begleitet. Eine Vielzahl von Restaurants und Bars der Anlage bieten sehr hochwertige Speisen und Getraenke an. Kinder sind sehr willkommen und koennen sich im eigenen Erlebnisbereich (attraktive, moderne Wasserrutschen, Wasserspiele fur die Kleinsten) austoben. Ubrigens, auch sehr geeignet fur Erwachsene! Trotz des umfangreichen Freizeit- und kulturellen Abendangebots kommen auch Ruhesuchende auf ihre Kosten. Sauberkeit in allen Bereichen wird gross geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karl |
Liebe Karl , vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Sherwood Exclusive Kemer gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat unserem team and services . Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Sherwood Exclusive Kemer . Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Exclusive Kemer oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels