Timo (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig aber nicht zu groß und sehr gepflegt. Auch bieten die zahlreichen Pools und viele Liegen am Strand genügend Platz für alle was sehr angenehm ist. Das Panorama mit den hohen Bergen im Hintergrund ist toll. Der Strand hat leichte Kiesel was nicht weiter stört. Der Einstieg ins Meer ist sehr angenehm. Das Wasser sehr klar. Das Hotel punktet mit den vielen kleinen Bungalows, der schönen Bepflanzung und gutem Essen. Der Empfang an der Rezeption ist zweckmäßig aber nicht herzlich gewesen. Daran muss gearbeitet werden. Das Servicepersonal war freundlich. Durch bessere Koordination durch eine Serviceleitung könnte dieser effizienter und besser gestaltet werden um den Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Insgesamt war es aber gut.

• Zimmer sind etwas abgewohnt aber in Ordnung. Minibar und Teekocher sind vorhanden. Zu viert (2 Erw. + Kinder 11 & 14) empfiehlt sich ein größeres Zimmer zu buchen.

• Gut
  • Küche ist sehr gut.

• Insgesamt freundlich. Mehr Personal und Koordination durch Serviceleitung ist zu empfehlen! Im großen und Ganzen in Ordnung

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten Transfer in die Stadt Kemer ca. 15 Minuten

Animationsangebot ist da, aber nicht aufdringlich! Das ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Timo

Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts und Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr